お知らせ一覧notice

第40回家政科生徒作品展を開催します

2021年2月10日

2月11日(木・祝)より第40回家政科作品展を開催します。新型コロナウイルス感染症予防対策を行い、安全に開催するため来場者の皆様のご協力をお願い申し上げます。

新型コロナウイルス感染症予防対策

入場前の手指の消毒検温にご協力ください。以下の症状がある方は、入場できません。

   風邪の症状、37.5度以上の発熱、強いだるさ、倦怠感、息苦しさ

②   入場確認票への記入にご協力ください。(入場確認票はあらかじめ印刷の上、記入してお持ちくださっても構いません)

③   マスクの着用、咳エチケットにご協力ください。

④   来場者同士のソーシャルディスタンスの確保にご協力ください。

⑤   会場内では会話を控え静かにご覧ください。

⑥   作品に触れての観覧はご遠慮ください。

⑦   会場内での観覧は1組10分程度でお願いします。

⑧   会場内が混み合っている場合は、入場まで外でお待ちいただくことがあります。

   原則会場内の同時入場者は、最大8名までとさせていただきます。

⑨   換気のため、出入り口を開放しております。

⑩   密を避けるため販売は行いません。

• 学校について
  • 学科について